***

Зачем ты мне снишься?
Тревожишь меня?
Взрываешь все чувства,
Бьёшь не щадя!

Зачем ты всё будто..
И рядом и нет?
Вопрос мой к тебе...
Молчание в ответ!

Зачем я люблю тебя?
Ты мне скажи ..
Когда вдруг ты снова
 Придёшь средь ночи!

Скажи для чего и почему?
Страдали так долго ...
Ломали мечту?
Зачем мы с тобою?

Скажи мне прошу..
Что ты на Яву..
Скажи Я прошу?
Скажи что не сплю?

Проснулась в слезах..
И снова  как сон растаял в мечтах,
И сердце устало, страдать и стучать.
Глаза бы закрыть да боль бы унять!

Но снова лишь ты в моих снах!
И снова любовь и дерзкая страсть,
Замкнутый круг, душевная связь!
Нам суждено вместе пропасть!


Рецензии