о сомнениях и вдохе-выдохе

Я пишу, когда у меня есть силы
 И когда мне очень хочется их обрести.
 Я сегодня как волк под луной выла, - 
 Не хотела решать. Никуда не хотела идти.

 И сейчас я стою и не двинусь ни вправо, ни влево.
 Я не знаю, чего хочу и почувствовать сложно.
 Закрываю глаза...сердце бъётся. Мне нужно сделать
 То, что очень люблю, и сомненье, как правило, ложно.

 В эти тёмные дни, когда воздух похож на воду,
 И душа озябла, а разум всё ищет повод
 Быть счастливым, - пусть. Ведь счастье - иного рода.
 Для него не нужны причины, но нужен провод:

 Человек-Человек; Природа - Пытливый взгляд;
 ЛСД - Сид Барретт, картины его и звук...
 Я не буду решать. Я чувствую, этот спад 
 Предвещает недюженный рост подсердечных мук.

 Это к счастью! Они - вдохновенье моим стихам.
 Как и люди вокруг, и знаки, что на пути.
 Все, кто есть, - безгранично сейчас благодарна вам!
 Я жива. Я дышу. Я могу продолжать идти.


Рецензии