Уходишь, ничего не говори

Замялась ты тогда,
Слова застряли в горле.
И слёзы с глаз, потоками текли
Рвала ты душу
И себя на части,
Уходишь, уходи
И ничего не говори!

Пусть будет так,
Решила ты однажды.
Не выйдет ни чего из этакой любви.
Вот только как сказать,
Об этом ты не знала.
Уходишь,уходя
Мне ничего не говори.

Прости,прощай!
Слова взорвали небо.
Ты уходи скорей,и душу мне не рви!
Осколки не собрать,
Не склеить это верно.
Уходишь,уходи
Молчи и ни чего не говори.

Забудь про всё,
Что было между нами.
Про встречи под луной до утренней зари.
Про чувства и любовь,
И нежность на свиданьях.
Уходишь,чтож прощай
И ничего не говори.

Вот и простились мы.
И ты уходишь первой.
Растаяла,как дым оставив ключ в двери.
Остались лишь слова
"Я не вернусь наверно
Ну всё прости прощай
И ничего не говори"


Рецензии