***

Нас вряд ли выпустят из зоопарка,
Даже если причиной станет наша любовь.
Меняй окрас на агрессивно яркий,
Выпускай когти и к бою их приготовь…

Ты слишком редкий экземпляр,
Чтобы просто так тебя отдать.
Но я открыл этот футляр,
В котором и звука нельзя издать.
Я достал тебя из тайника
Моя музыка…

А-а-а-а-а-а-а, моя Музыка!!
А-а-а-а-а-а-а, моя Музыка!!
 


Рецензии