Наваждение...

За окном дождь плачет,
слезы проливая с облаков.
Солнце зацепив краями,
радугой цветной раскрасил лужи.

Босиком по ним как в детстве,
счастья за руку хватая.
Я лечу к тебе на встречу
гордо крылья расправляя.

Вдохновлено мир взирая,
отражение тает в небе.
И любовью наслаждаясь,
я забыл про все на свете.

Только глаз сиянье манит,
звонкий смех дарует благо.
Ах, какое наваждение,
быть с тобой, в моих объятьях.

Май 2013


Рецензии