Терпкий мед... от разлуки

                Совершенно случайно встретил свой забытый  экспромт-отзыв от 11.11.2011 19:27 к замечательному стихотворению «Мне бы питерский дождь...» (Татьяна Мехнина-Ван Инг) http://stihi.ru/2011/11/05/659

"...А пока что терпеть... слёзы где-то внутри прятать.
    Скоро новый рассвет каплю боли с души слижет...
    Мне бы питерский дождь в неразбавленный чай с мятой...
    чтобы с каждым глотком становиться к тебе ближе."

Может быть, я пришлю
                свой привет
                с сизой тучей?!
Если дождь не идет...
                снега нет-
                будет лучше?!
Южный ветер... уймёт,
                подмигнув,
                сплин и скуку.
Капнув в чай тёрпкий мёд...

                от разлуки.


Рецензии
Не спасет терпкий мед горечь тяжких разлук,
Когда гордость в осколках себя собирает.
Танец райских объятий, как милость от мук,
Незаметно следы от ожогов стирает.
Чаепитие должно сближать!))) Хороший экспромт у Вас получился.

Нина Татаренко   04.07.2013 15:21     Заявить о нарушении