не считая своих бессонниц

Я когда-нибудь найду убежище
от мыслей своих бессовестных,
научусь любовь ценить бережно
не считая своих бессонниц

ты смотрел сквозь меня, не жалко
мне остались от взглядов дыры
я готова, рискну наизнанку,
если б нужно тебе это было

припекло меня жаркое солнце,
я сама не своя стала,
я теперь круглосуточно верю -
чудеса происходят не с нами

мысли крутятся, вертятся роем
всё одно - ты моя орбита

и могла бы писать тебе вечно
только строки любви избиты


Рецензии