Шуточное стихотворение

 
             Канашковой Н. Ю.

О, я «привет» Вам говорю,
Моя прелестная мадам!
Сейчас покоитесь в Раю,
Но я Вам Рая не отдам!

О, я хочу Вас растерзать,
Своей обиды не тая.
Как не хотите Вы понять,
Что эта женщина моя!

Не отнимайте у меня
Того, что мне родней всего.
Возьмите солнца и огня
Из сердца моего.

Перчатку бросив, я скажу:
«Оружье к бою приготовь!»
О, я сегодня докажу:
Сейчас прольётся чья-то кровь!

Давайте биться до конца
За сердце нашей милой miss?
Я вижу Ваш надрыв лица -
Ах, неужели Вы сдались?

Теперь отбросим каламбур
И скажем честно всё, что есть:
Таких, как Вы, несчастных дур
На целый мир несчесть!

У Вас же есть своя семья;
Я знаю, муж у Вас,
И с Вами вместе сыновья…
Не разлучайте нас!

А я одна, совсем одна,
И я её давно люблю.
Отдайте мой бокал вина,
А то я Вас убью…

Зачем Вам женщины нужны?
Для сплетен и для игр?
Я знаю, Вы побеждены
И побеждён весь мир

Во имя схватки роковой,
И ей названье Жизнь,
Во имя женщины одной,
Которой вместе мы служИм.

18 МАЯ 2013


Рецензии