Бойся данайцев

Вновь Парки надо мной смеются:
Покажут дар, подсунут кару.
Мечты мечтами остаются,
А воплощаются кошмары.

Дитём наивным верю в чудо:
Признают - и поэт, мол, нужен.
Куда ни сунусь - хрен на блюде,
А коль взлечу, то плюхнусь в лужу.

О, неудачник, лузер - это
Суть карма для других примером
Являться. Граждане, в поэты
Не лезьте, если кроме веры

У вас в запасе ни шиша -
Как пить дать, облапошат Парки.
И глядь - ни стажа, ни гроша...
Талант данайского подарка

Обманчивей...


Рецензии