Полюби меня, голубка, полюби

Разлетались в синем небе голуби
Красотой своей подруг пленяя.
Полюби меня, голубка, полюби,
Нам с тобой открыты двери рая.

На траву упало с неба пёрышко,
С небольшой рубиновой капелькой.
Ах, голубка, сизенькое горлышко,
Лучше бы ты оставалась маленькой.

Разлетались в синем небе голуби,
А над ними коршуны кругами.
Полюби меня, голубка, полюби,
Не сиди в гнезде, лети за нами.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.