Влюбленность

Выгляни солнышко,
Будь на виду-
Я стою под балконом-
Любимую жду.
Мечтаю с ней нежиться -
В твоих теплых  лучах ,
Ее я мечтаю
Носить на руках!
Выгляни, солнце,
Загляни к ней в окно-
Разбуди мою милую,
Жду ее так давно.
Когда вижу любимую-
Ночь, как день для меня.
Когда слышу ее-
Словно песнь соловья!
Я влюблен, как мальчишка,
Как последний дурак,
Разве можно любить-
Призрак мыслей очаг?


Рецензии