Нежность

О, нежность к несчастливцу!
Страх перед собственной тоской.
Легче поймать жар-птицу,
Чем справиться с тобой.
Вся ложь мирская – жадная волчица,
Убьёшь которую – не пожалеешь…
Нельзя повторно изумиться –
Ты убиваться не умеешь.

18 мая 2013 г.


Рецензии