Любовь, романтика, она и я

ЛЮБОВЬ, РОМАНТИКА, ОНА и Я
Была... У нас - отличная СЕМЬЯ
Но вот, в СЕМЬЮ, внедрился ОН
Скажу Вам честно... ОН - силен
РОМАНТИКА... Сбежала сразу
ЛЮБОВЬ держалась, но... ни разу
Не помогла... Лишь наблюдала
Кому, когда, за что - попало
Еще кричала: - Срам и стыд!
ОНИ... Не могут!.. Страшен БЫТ
А ОН, был рад ( любовь не в теме)
Она молчит... ОН здесь - КОРОЛЬ
ОН ликовал, БЫТ, через время
Подруг, в семью мою, привел
ЗЛОСТЬ и ОБИДУ (суки отдыхают)
Они втроем, нас, рвали на куски
ЛЮБОВЬ -  молчала и мы засыпали
Спина к спине, зажав ЛЮБОВЬ в тиски
Еще, к нам, часто заходили
ХАНДРА, УНЫНИЕ, ПЕЧАЛЬ
А проходящие... Ну, все здесь были
От а до я - любая тварь
А как - то раз, зашла РАЗЛУКА
И говорит: - Мне, нравится у вас
Мы разбежались...(сука) скука
СКУКА! - решила снова, сблизить нас
ЛЮБОВЬ обоих, нас - не покидала
И СКУКА - силы, с ней, объединив
Как побороть (тот БЫТ) нам подсказала
РОМАНТИКУ, к нам, снова пригласив
Прогнала ЗЛОСТЬ, а с ней, ОБИДУ
Теперь у нас - опять СЕМЬЯ
Лишь иногда ( ну так для виду)
Я злюсь... и то - сам на себя


Рецензии