Ночные вопросы

О ночь, какие ты тайны хранишь?
Что прячешь в своем ты плаще?
И что ты все время кого-то винишь,
что спать ты не можешь вообще?
Что плачешь дождем и грозою блестишь?
Защиты себе не найдешь!
Ну что ты опять все сидишь и молчишь?
И все за собою ведешь?
Пойми что уж скоро наступит рассвет
И солнце заменит Луну.
Другого, ты знаешь, ведь выбора нет!
Не спрашивай ты, почему.
Я знаю,что грусть остается потом,
И боль,даже тень и тоска.
Мы счеты с обидчиком позже сведем,
не выиграв, наверняка.
 


Рецензии