Лепестками черёмухи нежной май целует озябшую земл

Лепестками черёмухи нежной май целует озябшую землю

Лепестками черёмухи нежной
 май целует озябшую землю.
 Словно море - разлука безбрежна.
 Но фатальности я не приемлю.

Кружит танго весеннее ветер
 под ворчание гулкое грома.
 Ты вернёшься ко мне на рассвете.
 И обнимешь, промолвив: «Я дома…»

Небеса умилённо заплачут,
 гладя мокрыми пальцами стёкла.
 Дождь молитву споёт: «Наипаче…»
 ___________.......
 Я от слёз, мой любимый, промокла…

Ирина Ашомко (18.05.2013 г. в 01:25)
_____________________
фото "черёмуховая метель" http://fotki.yandex.ru/users/anttri/view/107498/?page=0


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.