Бессонница

О, как прекрасно сочетанье,
Латынь и красное вино,
И в то же время испытанье
Бессонной ночью заодно.
Я пью за здравье ваше кофе,
Для бодрости - одно вино,
И это повторю все вновь я,
Да, заглядение одно.
Пишу я, мысли вкруг витают,
Теряю их, смыкая глаз,
О нет, надежд я не питаю,
Не стоит жить лишь ради вас.
Прекрасное, искусство боли,
Что может быть дороже мне,
Лихая воля иль неволя,
А может только дух во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.