Не прощу

               

Твой телефон был занят целый вечер.
Всю ночь не отвечал мне на звонки.
И только лишь когда рассвет забрезжил
Ты тихо в трубку прошептал:-Прости.
      
   А я ,зажму любовь свою в ладонях,
   Как тоненький бокал из хрусталя.
   И пьяная,уж никогда не вспомню
   Всё ,что вчера сберечь я не смогла.

Да не вопрос,как буду жить я дальше.
Не думай,я не стану проклинать.
В аккордах встреч последних,столько фальши,
Что только круглой  дуре не понять.

   Из рамок вынуть фото мне не сложно,
   Лишив себя иконы для молитв.
   Пусть для тебя не стала я Мадонной,
   Но Ты-мой Бог.Ты мой святой родник.

Ты говорил,что нет таких на свете -
Красива и умна ,верна в любви...
Надеюсь ,ты сейчас такую встретил,
Что оправдала все мечты твои.

   А я оставлю райский наш оазис
   И проведу в пустыне сорок ден.
   Не для того,чтоб излечить проказу.
   А научиться  не прощать измен.
   


Рецензии