3

Мы свято бережем в себе мечтанья.
Презрев и боль, и от ошибок грусть,
Себе всегда находим оправданья:
"Я феникс. Я восстав, ещё вернусь...
               
Я изначально слабое созданье".
Под сеткой вен неровно бьется пульс:
Рождение, взросленье, увяданье.
Модельно-схематичны наизусть.

Бессмертья нет. Но это не обидно.
Так, выполняя божеский указ,
Стремимся слиться парно воедино.

Бог вылепил, а Змей подставил нас.
Материал наш - прах земной. Мы - глина... -
Ничто не жалит лучше острых фраз.


Рецензии
Красивы Сонеты Красивы....
Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   28.11.2013 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.. Это еще не конечный вариант.. Допишу венок, постараюсь убрать погрешности в размере

Ирина Мёми   28.11.2013 15:43   Заявить о нарушении