Отношение к людям

Она войдет в открытые сердца,
Коль нет открытых, то всегда найдет отмычки.
Зажжет в них свет от их сердечного огня,
А если нет его, всегда найдутся спички.

Проникнет в душу, так нежданно и загадочно,
Повеет теплым, летним ветерком.
Она найдет ключи к тем душам, что изранены,
И за «спасибо» одарит теплом.


Рецензии