Внучке Машеньке

Наша милая, милая внучка,
Любим мы твои пухлые ручки,
Мы целуем твой носик и щечки
Нашей маленькой доченьке дочки.
   Но на нас ты пока смотришь с фото,
   Тебя рядом нам видеть охота,
   Чтоб руками к тебе прикоснуться,
   Чтобы вместе с тобой улыбнуться.
Наша внучка,сокровище наше,
Этим ласковым именем Маша,
Тебя мама и папа назвали
И с своею судьбою связали.
   Тебе многое в жизни придется...
   Может к радости боль прикоснется,
   Может счастье безоблачным будет.
   Пусть за это никто не осудит.
А пока же мы смотрим на фото
И тебя очень видеть охота.
Мы хотим, чтобы полною чашей
Твоя жизнь была, Машенька наша!


Рецензии