Черна невеста

Черна невеста
пел Жених

Под вечер
Сердца серенады
Одно окно отворено
Звонили серебром цикады…

Черна невеста
пел Жених

Под утро
Сердцу серенаду
Закрыто круглое окно
Звенели серебром цикады…

Черна невеста
Бел жених



**************
продолженте сл…)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.