Больше, чем просто люблю

Я не знаю, что будет в дальнейшем, куда нас с тобой занесет...
Я прошу об одном: извини, ради Бога, за все.
Я срываюсь с обрыва - окончен мой путь, завершилась дорога...
Извини же меня, ради Бога.
Смерть близка - ну и пусть! И в каком бы ты ни был краю,
просто знай:

я люблю тебя.
Больше, чем просто люблю.


Рецензии