Тебе...

Хочется верить, что истина рядом.
Хочется знать, что она не в вине.
Я так надеюсь, что ты скользишь взглядом
По моей обнаженной спине...

Ссоры бывают,бывает прощенье.
Без расстсваниий в жизни нельзя.
Ты ждешь покоя, я ищу приключений...
Но, знаю точно, сошлись мы не зря.

Снишься ночами, и днем я с тобою,
Пусть и не телом, но всею душой...
Знаю, напрасно вновь двери открою.
Знаю, не ты в них стучишься, родной...


Рецензии