Д

«Д»

Ты знаешь, мне тебя никогда не забыть…
И эта боль, мне кажется, вряд ли утихнет,
Она навсегда останется в сердце скулить.
И вспыхнет, чуть вспомню тебя, снова вспыхнет.
Ты знаешь, мне кажется, будто бы это всё сон,
Что стоит проснуться, и ты окажешься рядом.
Но я открываю глаза, и душно со всех сторон
Так давит и давит, и травит густым горьким ядом
Немая потеря, открытая рана, тупая и острая боль.
Комок у гортани не даст захлебнуть грудью воздух.
О чем я могу пожалеть? Что мало мы были с тобой…
Прости мои слезы…, прости мои вздохи…

(20.04.2013 г.)


(посвящено близкой подруге. земля пухом...)


Рецензии