Убить Мечту

Убить в себе свою Мечту,
Ее лелеять нет уж смысла.
Слезами воздаять тому,
Что грело,нянчило Надежду,
Несбывшихся,всех сочинений про Тебя!
Тех грез,проделок хитрого ума,
Толкающего на желание с Тобою
быть,хотя бы рядом...
Иль другом,иль рабом,иль просто так,
Для времяпровождений?!
А для чего,нельзя Тебя понять!
Мечте придется крылья оборвать,
Как больно не было б Надежде...


Рецензии