Прощай!

Прощай! Прощай! Прощай, мой нежный друг!
Уходишь? Уходи без сожалений!
Друзей моих с годами уже круг,
Все меньше для меня желанных мнений.

Прощай! Не жди последних встреч -
Нам жизнь их вряд ли больше предоставит.
Чтоб чуточку святого уберечь,
Лишилась сна - покуда ночь не "свалит".

Прощай! Иди! Прости, что где-то там
Был неправой, смелой, шаловливой.
Я научилась без тебя, Титан,
Нести свой крест, какой бы ни был глыбой!


Апрель 2013


Рецензии
Виктория, здравствуй!!!
Хороших дней, настроения и вдохновения!!!!

Анна Баварская   29.05.2013 13:40     Заявить о нарушении