Любимая

Словно Ангел в одеяние,
светишь ярче чем сияние.
В ночь приснилася ты мне,
слёзы лились мои во сне.

Ты подобно алой розе,
в мире нет тебе похоже.
Вот только я боюсь тебя,
ревность губит собою меня.

чувства душат нет покою,
для тебя-чего я стою?
В свете ярче нет звезды,
воплощаешь ты мечты.

Одно касание твоей руки,
плавит лёд в моей груди.
Пульс сердечка моего,
рядом лишь стучит легко.

Разум тем что обладаю,
находясь с тобой теряю.
От тоски схожу с ума,
и порой лишаюсь сна.

Хочешь жизнь свою отдам
ты не думай-ведь отдам.
любовь моя желанная,
тобой живу любимая!


Рецензии