Наверное, я не такая, как все...

Наверное, я не такая, как все...
Наверно другая - печальная...
И этот мой крик при луне
Немая дорога прощальная...

...Мы встретимся, может опять,
Но ты не узнаешь меня.
ВолОс цвЕта нового прядь
И взгляд мой чужой для тебя...

...Тебя не забуду, поверь!
Но вида не покажу...
Ты, лишь, не стучи в мою дверь,
Иначе боли крик не удержу!


Рецензии