Разлука

Как понять расстояние? –
Мыслей слияние при удаленности тел…

Объяснить расставание? –
Встреч ожидание сквозь суету дел…

Уснешь и проснешься,
И вроде все тоже…
А губы твои вдруг
Коснулись его же...
(апрель 2008)


Рецензии