Ошиблась, с кем не бывает?

Я смогу, ты не сомневайся!
Я умру, но не приду - расслабься!
Убегу и спрячу голову глубже
И легко перетерплю стужу.

Не грусти, когда вспомнить захочешь,
Что давно не держал мои руки.
Я смогу, да и ты сможешь,
Отпусти, и избавь от муки.

Понапрасну не мучай сердце.
Мои нервы покрепче стали.
Для тебя все закрыты дверцы
И замки на них тверже стали.

Я могу жить, тебя не зная,
Я могу стать совсем чужою.
Ну, ошиблась. Ну, с кем не бывает.
Я прощаюсь с твоей душою.


Апрель 2013


Рецензии