я лишь пожелаю счастия тебе...

В этой жизни много,что происходит
Кто-то поднимается,кто по краю ходит
Кто-то в ней игрок,другие в ней мишень
Кто-то старается,кому-то просто лень.
Кто играет честно,кто-то нарушая,
Позже за поступки свои долго отвечая,
Жизнь меняет всех,делая грубее
Берегите близких им вдвойне больнее.
Если обманул ты или же наврал,
Или просто с чувствами нагло поиграл.
Цените свою жизнь не будьте дураками
Не рушьте своё счастье глупыми словами.
Берегите счастье и свою любовь
К ошибкам своим не возвращайтесь вновь и вновь.
В последнее время мучает вопрос
Что такое счастье и есть любовь всерьез,
Кто это придумал и какой дурак,
Создал отношения,а затем и брак,
Кто решил однажды мучить так людей,
Чтоб любить сначала потом рожать детей,
Зачем все это есть кто-нибудь мне скажет,
Верную дорогу может кто покажет?
Так,что такое счастье,я знаю оно есть
Так же есть любовь и существует месть
Все же в этой жизни очень трудно жить
Близких нам людей сложно позабыть.
Что бы жить спокойно разберись в себе
Я лишь пожелаю счастия тебе.


Рецензии