Проба пера

Сын смеется надо мной:
«Стихи все пишешь день-деньской?»
Я смутившись говорю:
«Да, я от них огнем горю!»
А про себя подумала:–
«Мать -  с ума сошла!
Дом совсем  забросила  и стоят дела
Стала редко гладить, реже мою пол,
Пока не забываю накрывать на стол».
И ловлю частенько  я себя на том,
Что руки что-то делают, а мысли о другом.
Но не о болезнях, о годах и судьбе -
Мысли ищут рифму в бредовой голове.


Рецензии