Чтобы с Тобой неразлучны мы были

Время меж пальцев течёт, как вода...
Хоть не всегда мы Тебя замечаем -
Как же Ты любишь нас, Боже, всегда,
Даже когда мы Тебя огорчаем!

Жизнь отдавал Искупитель за всех,
Чтобы мы все обрели исцеленье,
Чтобы любой, кто оставит свой грех,
Мог получить безвозмездно спасенье.

Ты ненавидишь грехи потому,
Что разлучают они нас с Тобою,
Нас погружают в коварную тьму
И не дают наслаждаться Любовью.

Как же Ты любишь нас, Господи, всех!
Всех, кто захочет, очистишь от пыли
И навсегда уничтожишь Ты грех,
Чтобы с Тобой неразлучны мы были!


Рецензии
Лана,очень хороший назидательный стих!будем надеяться на Господа во всём!всего доброго желаю!с любовью,

Наталья Близнецова   27.04.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.