мечтательное

Удача редкая – найти «по жизни» друга
                и нежного любовника, к тому же!
чтоб был внимательным, заботливым,не грубым.
            чтоб с ним теплее становилось в стужу.
чтоб был ,всегда, объектом обожанья,
                дарил безумство знойными ночами,
чтобы угадывал малейшее желанье,
            простыну: баловал лимонно-мятным чаем.
чтоб обсудить с ним новости дневные,
                осуществить субботнюю уборку,
в обнимку, насладиться майским ливнем
            и чтоб от страсти…где-то, стало мокро…
чтоб вместе – на три месяца, на отдых:
           кефиром смазывать ожог на сильном теле,
чтоб на минутку был…от секса «продых»,
          чтоб мы друг друга каждый день «хотели»!
Чтоб вечером – на танцы! Я – красива,
             а ты, как лев, из бронзы – элегантен.,
бедра касался, встряхивая гривой,
        жар тела чувствуя, через прозрачность платья.
Коньяк дурманом в голову ударит
                и закружИт растерянным румянцем.
А в животе, уж, «бабочки» летают…
                Невыносимо! До свиданья, танцы!
Чтоб позднею любовью упивались,
                чтоб ты был вдохновителем и музой!
чтоб вспыхивали, только, прикасаясь,
                не ощущая ,лет ушедших, груза.
чтобы забыли давние обиды,
             простили близких: пусть их Бог осудит!
хочу ,чтоб стал моим желанным « гидом»,
       чтоб «пани» вздрагивала затвердевшей грудью.
Хотеть – не вредно! Пусть ,все, так и будет!
            Удача редкая – найти «по жизни» друга!
Но, длится поиск и устали люди,
           судьбу ,преследуя, по замкнутому кругу.


Рецензии