Порог родного дома

Порог родного дома
Опять переступаю.
Всё просто и знакомо...
Из глаз слеза скупая -
Нежданно промелькнули
Часы земного детства.
Да, вновь жара в июле -
И никуда не деться.
И детский смех - как прежде:
Сынок играет в прятки.
А значит, есть надежда,
Что будет всё в порядке...


Рецензии