Мы с тобой...

Мы с тобой не сумасшедшие,
просто очень одинокие, странные чуть-чуть жестокие,
с неба синего сошедшие.
Мы с тобой не сумасшедшие, просто жизнь столкнула лбами,
Жизнь- она шальная женщина, с сумасшедшими глазами...


Рецензии