Как в новый мир, вхожу сейчас в весну

Вот расцвели ромашки на лугу,
И днём весенним вновь щебечут птицы,
Напомнив мне, что я ещё могу
Опять как в своей юности влюбиться.

И про года свои совсем забыть,
И не грустить о прОжитом напрасно.
Душе позволить снова полюбить,
Чтоб это чувство в жизни не погасло.

Как в новый мир, вхожу сейчас в весну
И наше с ней переплелось дыханье.
Влюбился снова я в свою жену,
Припомнив с ней забытые свиданья.

Почувствовать, что снова молодой, -
То оказалось вовсе и не сложно.
И не беда, что стал давно седой,
Весною невозможное возможно.

Нет для любви границ и нет преград,
Она нас манит в сети колдовские.
В любимую свою я снова рад
Влюбиться как и в юности впервые.


Рецензии