Любовь прекрасна, когда мы любим

Любовь прекрасна, когда мы любим.
И счастье дарит. Но часто губим
Мы чувство сами, не веря в радость,
Подозревая, творим мы гадость.
А дальше просто — и яд из сплетен,
И ком растет из наветных песен
Друзей-врагов. И растает чувство
Под грузом тяжким. И станет пусто.
Лишь только кошки в душе скребутся.
И вряд ли сможет любовь вернуться
В то не отравленное злобой время,
Когда любимой шептал ты имя.


Рецензии