Я люблю и не люблю...

Я люблю быть милой, я люблю быть нежной,
Радостной, смешливой и всегда успешной.

Я люблю шум моря в розовый рассвет,
И, волной оставленный, свежий, мокрый след.

Не люблю ухода дня за горизонт,
Когда солнце прячется, уходя на сон,

Не люблю прощаться под солнышка закат,
Когда осень хмурая... и желтый листопад..

Я люблю рассветы в жаркий летний зной,
Как любви приветы раннею весной.

Не люблю закаты, без солнца темноту,
Пустотой звенящую ночную тишину.

Я люблю трель птичью утренней порой,
Свежесть и прохладу, что идут с зарей.

Не люблю сиянье молнии на небе,
И раскаты грома, будто кто- то в гневе...

Я люблю поездки, новые места...,
Чтобы волновала душу красота.

Не люблю я тучи проливных дождей,
От которых хмурится даже воробей.

Я люблю веселье и друзей хороших,
Преданных и верных на тебя похожих...

Не люблю тревожный, грустный разговор,
Серость  и прохладу от ненужных ссор.

Я хочу чтоб счастливы были все вокруг,
И улыбка яркая не сходила с губ...


Рецензии
Валентина, мне понравилось.
Желаю Вам счастья, вдохновения и удачи!
С теплом -

Николай Ватулин   17.08.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, оооогромное!!!!:)))
Весьма приятно:)))))))))
С благодарной улыбкой!!:))))))

Валентина Чумакова   17.08.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.