***

Спи, мой ангел,
Наше время прошло,
Твое ложе затянуто в черный бархат
И целовать остывшие губы смешно...
На лице моем морщины, как шрамы
От осколков твоей любви,
Я чуть-чуть отдохну, прилягу,
Не терзай мою душу- иди...
Мне приснятся пронзительно-ярко
Наших дней опавшие листья,
Золотые прибрежные скалы,
И воздух, пропитанный высью...
Заступись за слова мои
И ошибки жестов прости,
Я сквозь сон впитаю в себя
Нежность рук твоих, как земля...


Рецензии
я не эксперт оценивать)
У вас есть чувство ритма и чувства. Остальное приходит по пути.
Успехов вам и главное, света в сердце не смотря ни на что.

Леонид Невский   19.05.2013 00:42     Заявить о нарушении