Свой путь

Каждый путь пройдет он свой,
Каждый почувствует свою боль
Каждый вылезет из грязи
Каждый окунется вновь,
Но людям одна штука хорошая дана
Под названием "Вера"
Каждый верит
Каждый ждет
Что путь он свой пройдет
Каждый думает головой
Бежать на свет или с глаз долой!
Думает каждое свое
Решает  каждый как умеет.
Пускай провал позор изгой,
Но каждый путь пройдет он свой.


Рецензии