Любимой

Любимой

С любовью к сердцу приложу....
Я восхищение от слов поэта.
И сердцем , что им дышит расскажу ,
Словами, музыкой, любви восторженно об этом

Восторг приходит музыкой дождя ,
Простых мелодий неба, в ритме солнечного блюза
Раскатом молнией пронзённая  земля ,
Стрелою ниспосланной  c небес , рукой смущённого Амура.

Да  сердце , не когда, не знает тишины, 
И не когда не скажет :  Я Устало...   
В такие дни, когда восторг, волшебные глаза твои ,
Сплетенье рук , дыханьем сердца что взывало.

Восторг приходит и когда ты просто спишь, 
Поджавши  ножки  нежно , головой в подушку
Смешная ты,  любимый мой,  божественный малыш 
Любовь,  закутанная в одеяло !


Рецензии