Страх перемен - убаюкивает мечты

Страх перемен - убаюкивает мечты
Серость приелась, но ближе, чем волны грёз
Раньше мне верилось - жизнь не проходит зря
Теперь это мнение, мне тяжело принимать всерьёз

Помнится  то -  как искал, находил, терял
Столько эмоций, столько ошибок, потерь
Время учило, если тебе хорошо и легко
Значит закроется скоро, в сказку тяжелая дверь

Как ни стучи, не ломись, не войдешь - всё зря
Счастья дозатор, не выдавит лишний грамм
Бог не поможет, не стоит даже и слать
Молитвы в обличии телеграмм

Полно, что грусть, что веселье- бред
Ночи зарницы, куда милей
Страх перемен убаюкивает мечты
Серости жизни, моей


Рецензии