Что мне делать?

1куплет:

Сколько раз я говорил
Сколько раз себе твердил
Сколько раз с ума сходил
Но не забыл тебя

Тихий ветер летний зной
Все мечты где мы с тобой
Где любовь забыт покой
Всё это для тебя

Признаю страдаю я
Не смогу я без тебя
Лишь тобой болею я
Ты моя судьба

Я смотрю в твои глаза
По щеке бежит слеза
Мы прощаемся с тобой
Быть может на всегда

И я сойду с ума
Ведь нету смысла
В этой жизни без тебя

припев:

Что мне делать?
Уезжаешь от меня
Что мне делать?
Не смогу забыть тебя

Что мне делать?
Как тебя остановить?
Что мне делать?
Лишь тебя могу любить

2куплет:

Всё что было то прошло
Всё ветрами унесло
Не забыл твоё тепло
Как твой последний взгляд
Печалью я распят
И больно мне
Как будто выпил смерти яд

припев:

Что мне делать?
Уезжаешь от меня
Что мне делать?
Не смогу забыть тебя

Что мне делать?
Как тебя остановить?
Что мне делать?
Лишь тебя могу любить


Рецензии