Хорошо, что даль веков молчит

Хорошо, что даль веков молчит -
Мы не ведаем своих корней!
В наших душах небо говорит...
И чем дальше, тем значительно мудрей!

Я уйду в ту землю, где покой,
Замолкает северная лира...
Я уйду и в пыль веков возьму,
То, что смело не открыла миру!

Я ещё не думала о том,
С кем судьба нас долго не сводила,
Но уже дорогу в милый дом
Ласковой рукою начертила!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Глубокая и мудрая философия и так легко вписалась в ритм стиха! Очень понравилось!
Вдохновения!

Инари Ра   19.05.2013 22:47     Заявить о нарушении