Посвящение С

Тебя больше нет на свете
И ты никогда не придёшь...
А помнишь, мы были, как дети
Гуляя на улице в дождь?!
Да, я никогда не забуду тебя,
Дорогой человек!
Твой образ носить повсюду
Мой крест, я знаю, навек...
А я бесконечно мечтала
О встречи с тобой, Серёж!
Тебя больше нет на свете
И плачет со мною дождь...

2001г.


Рецензии