Декабрь

Ах, какой сегодня день – солнышко с утра!
Посмотрела я в окно – резвится детвора.
Ведь вчера порхал снежок и метель мела.
У прохожих под ногами хлябь и жижа хлюпала.

А сегодня, в декабре, день - совсем весенний!
От березок и осин пролегают тени.
«Я хочу играть в снежки!»- вдруг раздался возглас.
Это я кричу в окно, несмотря на возраст.


Рецензии