нам, наверно, больше не спеться

часть наших душ возрождается в пепле,
и как мне кажется, все мы ослепли.
мы раньше делили счастье с другими,
а потому и мы, и они счастливыми были.

одним взглядом смотрели на небеса,
но нам поздно уже тянуть тормоза.
да и мечты жили, да, в один ритм,
но теперь не того мы хотим.

у нас были даже крылья,
но и это все забыли.
нам уже не взлететь к облакам,
по сути, нас нет ни там, и ни там.

ведь все люди когда - то были святыми,
и Богом были ещё больше любимы.
но летели дни, летели недели,
мы становились гораздо темнее.

мы темнеем навеки,
и как говорят дети, мы уже не "человеки".
нам, наверно, больше не спеться,
ведь ни у кого из нас больше нет сердца


Рецензии