Я ищу... Я найду

Я наверно уже не вернусь,
В мной когда-то покинутый край,
Что с рожденья меня приютил,
Я ищу свой потерянный рай.

Ночь придет и уснут города,
Только я не с умею уснуть
Потому что на сердце беда
Эту боль мне ни чем не спугнуть.

Припев:Я ищу, ищу, о счастье, где ты, где ты
Я ищу, ищу тебя по белу свету
Я ищу ,ищу на свой вопрос ответы
Я ищу, я ищу.

Я найду, найду тебя на крае света
Я найду, найду пусть кружится планета
Я найду, найду на свой вопрос ответы
Я найду, я найду.

Я от жизни такой,так устал,
Но продолжу свой медленный путь
Я на поезд судьбы опоздал,
Он меня не дождался чуть -чуть.

Я хочу свое счастье найти
Чтобы с ней обрести свой покой
Это все что от жизни хочу,
Я назвал бы своею судьбой.


Рецензии