Рифмы ускользают, их нельзя догнать...

Рифмы ускользают, их нельзя догнать
Я сижу, тоскую – не могу начать.
Стихи девчонки пишут  в юные года
Когда душа трепещет, волнуются сердца.
Юность моя  милая канула давно,
Годы пролетают как в немом кино.
Мелькают словно кадры, текут как сериал,
Но сколько б серий не было, приблизится финал.
Ведь мы не в «мыльной опере»  - герои навсегда.
У нас сюжет не сказочный, и жизнь всего одна.


Рецензии